Le restaurant du Port vous propose une cuisine inspirée des tendances actuelles et imprégnée du savoir-faire traditionnel en respectant la saisonnalité des produits. Un très grand choix de poissons frais du lac du Bourget et d'ailleurs vous est proposé.
FORMULES DEJEUNER 100% FAIT MAISON:
DU LUNDI AU VENDREDI HORS JOURS FERIES
3 PLATS............................21,50€
PLAT DU JOUR................15€
MENUS GROUPES SUR RESERVATION ET A PARTIR DE 12 PERS. (VOIR EN BAS DE PAGE)
Côté RESTAURANT
-
Nous vous proposons des formules ou menus complets :
PETITE FRITURE
Crème légère citronnée
Frites maison et salalde
-
GLACE 2 BOULES (au choix)
ou
Crumble Pomme-Poire
TARTARE DE BOEUF CHAROLIAS AU COUTEAU
Préparé, frites maison et salalde
-
GLACE 2 BOULES (au choix)
ou
TIRAMISU SPECULOOS
PETITE FRITURE
Crème légère citronnée
Ou
CASSOLETTE D'ESCARGOTS
Gratinés aux champignons
Ou
CAPPUCCINO BUTTERNUT
& espuma café
PETITE FRITURE 14€
Crème légère citronnée
CASSOLETTE D'ESCARGOTS 14€
Gratinés aux champignons
ASSIETTE DE JAMBON DUROC DE BATALLÉ (ESPAGNE) 16€
15 mois d'affinage
CAPPUCCINO BUTTERNUT 13€
& éspuma café
GRAVLAX DE TRUITE MAISON 16€
Espuma potimarron
BAVETTE DE BOEUF ANGUS 25€
Sauce échalote, échalotes confites, frites maison et salade
BURGER SAVOYARD 21€
Bun bio, steak francais xxl, reblochon, lard grillé, oignons rouges, frites maison et salade
ESCALOPES DE VEAU 23€
à la florentine, épinard frais, crème légère champignons & gnocchi maison
LA FONDUE SUISSE 24€
Vacherin & Gruyère
Salade
Fromage blanc faisselle 5€
Assiette de fromages 8€
Café gourmand (moelleux au chocolat, glace, crumble pomme-poire, cookie moelleux) 10€
Vacherin glacé (glaces framboise et chartreuse) 9€
Crumble Pomme-poire 9€
Le dessert cookie moelleux 9€
Ultra-fondant au chocolat 9€
1 boule 3.50€
2 boules 6€
3 boules 8€
SUPPLÉMENT chantilly ou chocolat chaud maison 1.50€
Coupe des Chartreux 9.50€
2 boules Chartreuse et alcool chartreuse
Colonel 9.50€
2 boules citron, alcool vodka
Coupe Hot Savoie 9.50€
2 boules Génépi, alcool Génépi
Coupe Limoncello 9.50€
2 boules citron, liqueur de citron
Pink Lake 9€
glaces pamplemousse rose, orange sanguine, citron,
coulis mandarine, chantilly
Banana Split 9€
glaces vanille, chocolat, fraise, banane fruit, chocolat chaud,
chantilly
Framboise ou Fraise Melba 9€
glaces fraise ou framboise et vanille, fraises ou framboises, chantilly
Café Liégois 9€
glaces café, vanille, café froid, chantilly
Chocolat Liégeois 9€
glaces chocolat, vanille, chocolat chaud, chantilly
Ardéchoise 9€
glaces marrons glacés, vanille, crème de marron, chantilly
Dame blanche 9€
glace vanille, chocolat chaud, chantilly
MENU 1 : MENU FRITURE
Apéritif : 1 kir vin blanc/pers avec crème de cassis
-
Petite friture, servi avec frites maison et salade
-
Tiramisu speculoos
-
1 bouteille de vin de notre selection (rouge/blanc ou rosé)/4pers
Badoit et Evian : 1bouteille/3pers
Café
Prix : 37€/pers
MENU 2 : MENU DU MARCHÉ
Apéritif : 1 kir vin blanc/pers avec crème de cassis
-
Entrée : Petite friture OU cassolette d'escargots OU Velouté Du Barry
-
Plat : Filet de dorade aux champignons OU Escalopes de veau à la florentine
-
Dessert : Vacherin glacé (framboise-chartreuse) OU Cookie Moelleux
-
1 bouteille de vin de notre selection (rouge/blanc ou rosé)/4pers
Badoit et Evian : 1bouteille/3pers
Café
Prix : 52€/pers
L'occasion de découvrir la sélection du patron qui passionné de vin, part dans les régions pour trouver les bouteilles qui lui plaisent, donc les goûte et au final sait ce qu'il propose...
Nous essayons de privilégier les vins BIO, DEMETER OU NATURE.
Grand choix de vins de nos régions françaises : Bourgogne, Vallée du Rhône, Bordelais, Loire, Provence, Languedoc sans oublier les vins de Savoie qui sont très représentés.
Quelques exemples de viticulteurs savoyards :
André et Michel Quenard - Edmond Jacquin - Eugène Carrel...
Chambéry, Aix-les-Bains, Thermes Aix-les-Bains | Cuisine traditionnelle, poisson du lac | Le port du Bourget. Le restaurant du port | Friture du lac du Bourget | Terrasse au bord du lac, Glaces au bord du lac du Bourget
Restaurant du Port au Bourget du Lac proche de Technolac, de l'abbaye de HauteCombe, sur les chemins de St Jacques