La cuisine au bord du lac

Le restaurant du Port vous propose une cuisine inspirée des tendances actuelles mais imprégnée du savoir-faire traditionnel en respectant la saisonnalité des produits. Un très grand choix de poissons frais de nos lacs et du lac du Bourget vous est proposé.

Nous nous efforçons de vous faire découvrir des produits frais du terroir, sélectionnés par nos soins. Chaque jour tous nos plats sont de « fabrication maison » autour de menus bien construits. Diverses suggestions s'offrent à vous, selon la saison et l'arrivage.
Vous pourrez aussi trouver votre bonheur à la carte ....

 

Exemples de nos spécialités :

Entrées : Terrine de brochet, accras, coquillages, terrines, foies gras, poissons fumés , quenelles de
brochet .... de 8,90 € à 19.50 €*


Grandes assiettes complètes : de 14,80 à 18,5O €*

Poissons : Lavaret, grenouilles , lotte, sandre, fritures, perchots, perche et crustacés et poissons de mer: de 14.90 à 29,50 €*

Viandes : Tête de veau, rognons, magrets, poulet aux écrevisses, bœuf Simmenthal ou
Angus ... de 16.00 à 29.00 €*


Desserts classiques maison dont notre pâtissier a le secret : tartes, cœur fondant chocolat, nougat glacé, Mont Blanc, profiteroles, mille feuilles, vacherin glacé, glaces artisanales, etc .... de 5,90 à 9,50 €*

* prix indicatifs

La cuisine - Restaurant du port

 

Nos formules du midi en semaine (fabriqués par nos soins) :

Plats du jour : du lundi au vendredi de 11 €
Formules du jour : du lundi au vendredi de 14.50 et 17.50 €

Nos menus : 23.50 € - 29,50 € et 40.50 €
Menus groupes sur réservation. Nous étudions tous vos souhaits.

La cuisine - Restaurant du port

 

Carte des vins

L'occasion de découvrir la sélection du patron qui passionné de vin, part dans les régions pour trouver les bouteilles qui lui plaisent, donc les goûte et au final sait ce qu'il propose...

Grand choix de vins de nos régions françaises : Bourgogne, Vallée du Rhône, Bordelais, Loire, Provence, Languedoc sans oublier les vins de Savoie qui sont très représentés.

Quelques exemples de viticulteurs savoyards :
Charles Gonnet - André et Michel Quenard - Dupasquier - Edmond Jacquin - Davoine
Eugène Carrel - Charles Trosset - Belluard ...

La cuisine - Restaurant du port

> CONTACT RESERVATION - Le restaurant du port - 553 Boulevard du Lac, 73370 Le Bourget du Lac - Tél. : +33 (0)4 79 25 00 21Tél. : +33 (0)4 79 25 00 21
Association Française des Maîtres RestaurateursPetit Futéroutard.comTables & auberges de FranceLonely PlanetBottin Gourmand

Chambéry, Aix-les-Bains, Thermes Aix-les-Bains | Cuisine traditionnelle, poisson du lac | Le port du Bourget. Le restaurant du port | Friture du lac du Bourget | Terrasse au bord du lac, Glaces au bord du lac du Bourget

Restaurant du Port au Bourget du Lac proche de Technolac, de l'abbaye de HauteCombe, sur les chemins de St Jacques